Universität Hohenheim
 

Eingang zum Volltext

Niessen, Jan ; Paffe, Melanie

Außer-Haus-Verpflegung und Bio-Lebensmittel in Deutschland : Trends ? Hemmnisse ? Chancen; Ergebnisse einer Expertenbefragung

Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-6164
URL: http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2011/616/


pdf-Format:
Dokument 1.pdf (563 KB)
Dokument in Google Scholar suchen:
Social Media:
Delicious Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Studi/Schüler/Mein VZ Twitter Facebook Connect
Export:
Abrufstatistik:
SWD-Schlagwörter: Außer-Haus-Verpflegung , Biologisches Lebensmittel
Institut: Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs
DDC-Sachgruppe: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Dokumentart: ResearchPaper
Schriftenreihe: Vita rustica & vita urbana
Bandnummer: 04
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2010
Publikationsdatum: 14.07.2011
 
Lizenz: Hohenheimer Lizenzvertrag Veröffentlichungsvertrag mit der Universitätsbibliothek Hohenheim ohne Print-on-Demand
 
Kurzfassung auf Deutsch: .

    © 1996 - 2016 Universität Hohenheim. Alle Rechte vorbehalten.  15.04.15