Niessen, Jan ;
Paffe, Melanie
Außer-Haus-Verpflegung und Bio-Lebensmittel in Deutschland : Trends ? Hemmnisse ? Chancen; Ergebnisse einer Expertenbefragung
Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-6164
URL: http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2011/616/
pdf-Format:
|
|
|
Dokument in Google Scholar suchen: |
|
|
Social Media: |
|
|
Export: |
|
|
Abrufstatistik: |
|
|
SWD-Schlagwörter: |
| Außer-Haus-Verpflegung , Biologisches Lebensmittel |
Institut: |
| Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs |
DDC-Sachgruppe: |
| Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Dokumentart: |
| ResearchPaper |
Schriftenreihe: |
| Vita rustica & vita urbana |
Bandnummer: |
| 04 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2010 |
Publikationsdatum: |
| 14.07.2011 |
|
Lizenz: |
|
Veröffentlichungsvertrag mit der Universitätsbibliothek Hohenheim ohne Print-on-Demand
|
|
Kurzfassung auf Deutsch: |
| . |
© 1996 - 2016 Universität
Hohenheim. Alle Rechte vorbehalten.
10.01.24 |