Der Hochschulschriftenserver wird nicht mehr gepflegt. Bitte besuchen Sie die neue Publikationsplattform hohPublica.
Alle Publikationen wurden nach hohPublica migriert.
|
|
|
John, René ;
Rückert-John, Jana
Bitte beziehen Sie sich beim Zitieren dieses Dokumentes immer auf folgende
Gastronomische Anspruchsexpansion : vom prekären Verhältnis des Kochs zu seinen Gästen
URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-6143
URL: http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2011/614/
pdf-Format:
Dokument 1.pdf (441 KB)
Dokument in Google Scholar suchen:
![]()
Social Media:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Export:
![]()
![]()
Abrufstatistik:
![]()
SWD-Schlagwörter:
Gastwirt , Verbrauchererziehung
Institut:
Institut für Sozialwissenschaften des Agrarbereichs
DDC-Sachgruppe:
Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Dokumentart:
ResearchPaper
Schriftenreihe:
Vita rustica & vita urbana
Bandnummer:
02
Sprache:
Deutsch
Erstellungsjahr:
2009
Publikationsdatum:
13.07.2011
Lizenz:
Veröffentlichungsvertrag mit der Universitätsbibliothek Hohenheim ohne Print-on-Demand
Kurzfassung auf Deutsch:
.
![]()
© 1996 - 2016 Universität
Hohenheim. Alle Rechte vorbehalten.
09.10.25